pina mirall weitkamp - jahrgang 1990

2019 I atelier im speicher 100, hafen dortmund
2017 I master of arts, human and society-fashion, hfk     
               bremen
2014 I bachelor of arts, design (fashion), fh bielefeld

filmografie
2019 I kostümbild für die serie "pandas don´t cry/
               pandas weinen nicht", regie: gina wenzel
2019 I kostümbild für das musikvideo "minotaur",
                regie und kamera: natalie plaskura,
                band: black vulpine, co-produzent: elementree film
2018 I kostümbild für den kurzfilm "don´t call me bro/
                nenn mich nicht bruder", regie: gina wenzel
2017 I kostümbild für den kurzfilm "the ballad of ralf
                and heike", regie: manuel ostwald
2016 I kostümbild für den kurzfilm "Y", Regie: gina wenzel
2015 I kostümbild für den kurzfilm "der himmel ist überall     
                blau", regie: gina wenzel
2014 I kostümbild für das musikvideo "nivea" des rappers   
                "zeyy", sänger und produzent: peter stöcker

assistenzen
2016-2017 I kostümbildassistentin von andy besuch,
                             u.a. bei dem kinofilm "sommerhäuser" und
                             am theater bonn
2014-2016 I kostümbildassistentin an der schaubühne    
                             berlin, u.a. von holly weddington, 
                             ulrike gutbrod und nina wetzel


Kontakt